Bolachinha – Palha Italiana

rende 200g

Ingredientes:

135g mix farinha LOLI
35g pasta de amêndoas URBAN REMEDY
60g melado  
20g óleo de coco
20g leite de coco

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 170C.
Incorpore todos os ingredientes em um bowl, depois abra a massa em um tapete de silicone com o auxilio de um rolo e se necessário um papel filme.
Deixe com media de 0,5cm de espessura por fim, corte- a no tamanho desejado antes de assar.
Asse por 7 min de cada lado.

12 Replies on Bolachinha – Palha Italiana

    • poder pode, mas tomar cuidado com a quantidade e proporção que voce ira fazer isto na receita. dica: se for usar o adoçante, bate antes no liquidificador para virar um “pó”assim ele ira evitar de cristalizar na sua massa.
      beijos, Loli

  • Olá, será que seria possível passar as medidas em colheres ou xícaras? Estou sem balança no momento :/

    • oie ana! infelizmente nao consigo essas medidas pois o curso ja foi gravado. nas próximas vezes vou colocar as duas opções de medidas! beijos

    • qualquer uma que voce encontrar mais fácil, e que nao possua uma característica / sabor muito forte que possa “roubar” a cena..

Tem alguma dúvida?

Your email address will not be published.

× Como posso te ajudar?

Neste site, usamos ferramentas próprias ou de terceiros que armazenam pequenos arquivos (cookies) no seu dispositivo. Habilitando esses cookies, você nos ajuda a lhe oferecer uma melhor experiência.