rende 200g
Ingredientes:
135g mix farinha LOLI
35g pasta de amêndoas URBAN REMEDY
60g melado
20g óleo de coco
20g leite de coco
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 170C.
Incorpore todos os ingredientes em um bowl, depois abra a massa em um tapete de silicone com o auxilio de um rolo e se necessário um papel filme.
Deixe com media de 0,5cm de espessura por fim, corte- a no tamanho desejado antes de assar.
Asse por 7 min de cada lado.
Posso substituir o amido por outra coisa para ficar mais low carb?
pode tentar farinha ZAYA
Posso substituir a pasta de amêndoas por outra pasta?
sim!!!
Posso substituir o melado por algum adoçante?
poder pode, mas tomar cuidado com a quantidade e proporção que voce ira fazer isto na receita. dica: se for usar o adoçante, bate antes no liquidificador para virar um “pó”assim ele ira evitar de cristalizar na sua massa.
beijos, Loli
Olá, será que seria possível passar as medidas em colheres ou xícaras? Estou sem balança no momento :/
oie ana! infelizmente nao consigo essas medidas pois o curso ja foi gravado. nas próximas vezes vou colocar as duas opções de medidas! beijos
Pode substituir o melado pôr açúcar de coco ?
sugiro substituir por mel!
beijos
Qual outro tipo de pasta vc indica?
qualquer uma que voce encontrar mais fácil, e que nao possua uma característica / sabor muito forte que possa “roubar” a cena..