OBSERVAÇÃO : no vídeo foi gravada a receita dobrada desta a baixo.
Esta é referente a uma forma de 20cm. Ou 1kg
Ingredientes
187,5g farinha mix loli
25g cacau em pó
80ml óleo de coco
200g açúcar de coco
250 ml leite de leite de coco
25g de vinagre de maça
50g chocolate vegano ao leite coco
10g extrato baunilha
5g bicarbonato de sódio
10g de fermento em pó químico
Pitada sal
Ingredientes
Pré aqueça o forno a 180C.
Misture todos os ingredientes secos em um bowl: farinha, açúcar de coco, cacau emp;o, fermento e bicarbonato.
Em outra tigela, misture os líquidos: leite, óleo de coco, chocolate derretido, vinagre de maca e baunilha.
Incorpore os secos aos líquidos.
Despeje na forma untada com óleo de coco
Leve ao forno por 50 min.
Pode substituir o açúcar de coco por adoçante? E qual seria a quantidade?
Olá! É possível sim, inicie o teste pela mesma quantidade indicada de açúcar de coco! Parar verificar a doçura, e se houve alguma alteração na consistência final da massa! e depois me conte! 🙂
bjos!
Loli
O chocolate vegano ao leite de côco pode ser substituído por qual ingrediente?
qualquer chocolate derretido ( foi uma sugestão de sabor que seja vegano e ao leite coco )
Oi Loli! Quero fazer um bolo pra Páscoa mas preciso fazer com antecedência. Quanto tempo antes é mais recomendado e qual a melhor maneira de armazenar? Beijos