Brigadeiro Chocolate Perfeito de enrolar

rende 20 brigadeiros de 15g

Ingredientes

120ml agua quente
120g adoçante eritritol (ou outro de sua preferencia)
150 leite de coco em pó
12g cacau em pó
20g manteiga vegana KESU ou óleo de coco
50g Chocolate 50%

Modo de fazer

Levar todos os ingredientes para a panela e misturar ate todos dissolverem.
quando o fundo começar a desgrudar você pode tirar do fogo e reservar.

+ granulado zero açúcar Gobech

Fazer bolinhas e passar no granulado.

21 Replies on Brigadeiro Chocolate Perfeito de enrolar

  • Estou tendo dificuldades em relação aos ingredientes, vc passou uma relação de fornecedores em São Paulo , sendo que moro em Brasília. Eu consigo comprar por aqui nessas empresas de São Paulo? Ou vc indicaria empresas em Brasilia ?

    • Olá! Desculpa, não conheço fornecedores de outras cidades.
      Pode me falar quais ingredientes esta tendo dificuldade? Vou tentar te ajudar!

  • Loli, porque esse brigadeiro e o da palha italiana são diferentes?
    Obrigada! bjs

    • Oie! decidi fazer duas receitas diferentes para voces verem que é possível chegar em um resultado delicioso nao só com um único caminho! Foi uma maneira de trazer outra forma de fazer o brigadeiro para vcs 🙂

  • Boa noite!
    Usando o leite de coco em pó o brigadeiro fica com gosto de coco no final?

    • Gosto de coco não, mas ele ele “lembra”um pouco sim, pois afinal utilizamos o ingrediente! porem garanto que é uma delicia! faz e me conta!

    • Olá! pode ser outro leite vegetal em pó que voce encontrar!
      beijos Loli

  • Fiz o brigadeiro do jeito que a receita pede, levei para geladeira depois de frio, fiz as bolinhas mas quando ele foi perdendo a temperatura da geladeira ele ficou muito mole e desmanchou! O que será?

    • Oi! o brigadeiro é para manter mesmo na geladeira, tirar apenas para consumir! e ai ele fica perfeito!

  • meu brigadeiro “derreteu” (mesmo na geladeira) com o tempo, e perdeu totalmente a forma de bolinha.. eu fiz com óleo de coco ao invés da manteiga, não sei se foi por isso. vc sabe por que isso acontece?

    • Ola Julia tudo bem? pode ser alguns fatores. Como o ponto que voce retirou ele da panela, se voce deixou ele tempo sufiente para firmar. O armazaenamento é feito na geladeira mesmo! mas dentro dela, ele nao derrete, a forma mantem. Acredito que tenha sido esse o problema!
      Boa sorte! beijos, Loli

  • ola… este chocolate 50% possui leite? Pergunto porque não posso usar nada com lactose… e o granulado tbem… qual é este chocolate e granulado?

    • Nao, nao possui leite e nada que eu ensinarei aqui! coloquei nas dicas opções de marcas que vendem chocolate vegano para voces!
      o do granulado a marca se chama GOBECHE
      beijos, Loli

  • Na receita do brigadeiro está assim: “150 leite de coco em pó” é em pó ou leite? 150 ml ou 150 gr?

  • algumas pessoas comentaram que o brigadeiro derreteu após um tempo fora da geladeira e então me surgiu uma dúvida; se esses doces precisarem ficar expostos por um tempo em uma mesa, em um evento, por exemplo, eles derreteriam antes de serem consumidos?

    • OLÁ Daniela tudo bem? esta receita em expecifico de brigadeiro que ensinei, é necessário ser mantida na geladeira sim. Caso voce queira que fique firme fora da geladeira, voce pode adicionar 1/2 colhe de sopa de polvilho doce no seu leite condensado vegano. Assim irá trazer a estrutura necessária. um beijo!

  • Olá, Loli! Eu fiz o brigadeiro e ele ficou com um sabor excelente. Porém quando estava enrolando eles liberaram muito óleo. Enquanto eu ia enrolando eles pingavam óleo de coco. Eu usei apenas 20g conforme a receita. Quando voltei com eles para a geladeira o sabor e a forma se mantiveram. Alguma ideia de por que ele fica “derretendo” óleo de coco ao enrolar? Será que eu deveria retirar o óleo de coco da próxima vez? Obrigada 🙂

    • oi bia!! isto nao aconteceu aqui na minha receita, entao eu realmente nao sei te dizer ao certo o que fazer. eu sugiro diminuir o oleo de coco, e testar! pode dar certo sim! beijão!

  • Oi, tudo bem? Tenho uma pergunta, essa receita que você ensinou é a mesma que usava quando vendia brigadeiros? Por que vc falou que eles devem ser mantidos na geladeira para não derreter, mas, como quero vender, eles não podem chegar derretendo pro cliente.

Tem alguma dúvida?

Your email address will not be published.

× Como posso te ajudar?

Neste site, usamos ferramentas próprias ou de terceiros que armazenam pequenos arquivos (cookies) no seu dispositivo. Habilitando esses cookies, você nos ajuda a lhe oferecer uma melhor experiência.