Confeitaria Vegana
A confeitaria vegana sempre foi vista como difícil e complicada, ainda mais, sem glúten e sem açúcar refinado, parece até um desafio não?! Mas depois de alguns anos ja trabalhando com isso, vim mostrar como é possível utilizarmos ingredientes naturais e funcionais e com combinações simples, e pequenas técnicas criarmos bolos e doces maravilhosos.
A vontade de compartilhar o que aprendi, e criei nesses 4 anos de Cozinha, veio pela felicidade e gratidão de ver mais e mais pessoas colocando a mão na massa, e produzindo seu próprio doce.
Um curso que irá conter diversos módulos, dividos por temas, onde voce ira aprender desde técnicas, substituições, bases fundamentais, a diversos tipos de bolos, tortas e doces em gerais.

módulo 1
Doces que todo mundo ama
Leite Condensado Vegano
Brigadeiro de enrolar
Palha Italiana
Bolo de cenoura
“O melhor bolo de chocolate do mundo”
e mais alguns extras como: Mix de farinha sem glúten caseiro e Ganache de chocolate vegano.
módulo 2
Páscoa sem açúcar
Páscoa vegana, sem açúcar e sem glúten. Aprenda em 3 vídeos aulas técnicas de temperagem e montagem de ovos. E Mais um ebook com 5 receitas exclusivas:
Bolo Bem Casado
Bolo Red Velvet
Brownie com Ganache Chocolate
Pasta de Amendoim com Paçoca
Cocada Cremosa