Confeitaria Vegana
A confeitaria vegana sempre foi vista como difícil e complicada, ainda mais, sem glúten e sem açúcar refinado, parece até um desafio não?! Mas depois de alguns anos ja trabalhando com isso, vim mostrar como é possível utilizarmos ingredientes naturais e funcionais e com combinações simples, e pequenas técnicas criarmos bolos e doces maravilhosos.
A vontade de compartilhar o que aprendi, e criei nesses 4 anos de Cozinha, veio pela felicidade e gratidão de ver mais e mais pessoas colocando a mão na massa, e produzindo seu próprio doce.
Um curso que irá conter diversos módulos, dividos por temas, onde voce ira aprender desde técnicas, substituições, bases fundamentais, a diversos tipos de bolos, tortas e doces em gerais.

Primeiro modulo
Doces que todo mundo ama
Leite Condensado Vegano, Brigadeiro de enrolar,
Palha Italiana, Bolo de cenoura e “O melhor bolo de chocolate do mundo”.
E mais alguns extras como : Mix de farinha sem glúten caseiro e Ganache de chocolate vegano.
Loli Descomplica
Uma masterclass para uma vida doce e saudável
De quem já testou muitas vezes, até chegar nestas receitas que realmente funcionam.