Loli Descomplica

Confeitaria Vegana

Sem gluten e sem açúcar refinado.
Acesse agora
Doces que todo mundo ama

O melhor bolo de chocolate do mundo

Quero essa receita!
Loli Descomplica

Confeitaria Vegana
Sem gluten e sem açúcar refinado.

A confeitaria vegana sempre foi vista como difícil e complicada, ainda mais, sem glúten e sem açúcar refinado, parece até um desafio não?! Mas depois de alguns anos ja trabalhando com isso, vim mostrar como é possível utilizarmos ingredientes naturais e funcionais e com combinações simples, e pequenas técnicas criarmos bolos e doces maravilhosos.

A vontade de compartilhar o que aprendi, e criei nesses 4 anos de Cozinha, veio pela felicidade e gratidão de ver mais e mais pessoas colocando a mão na massa, e produzindo seu próprio doce.
Um curso que irá conter diversos módulos, dividos por temas, onde voce ira aprender desde técnicas, substituições, bases fundamentais, a diversos tipos de bolos, tortas e doces em gerais.

Bases

Aprenda as bases da confeitaria vegana

Técnicas

Descubra técnicas e combinações que usamos para atingir o máximo sabor dos ingredientes.

Receitas para a vida

Cast aluminum with a smooth, warm and tactile finish.

Primeiro modulo

Doces que todo mundo ama

Leite Condensado Vegano, Brigadeiro de enrolar, 
Palha Italiana, Bolo de cenoura e “O melhor bolo de chocolate do mundo”.
E mais alguns extras como : Mix de farinha sem glúten caseiro e Ganache de chocolate vegano.

Loli Descomplica

Uma masterclass para uma vida doce e saudável

De quem já testou muitas vezes, até chegar nestas receitas que realmente funcionam.