Ingredientes:
200g coco ralado fresco
300ml leite de coco
100g adoçante natural (eritritol ou stevia)
100g chocolate branco derretido (vegano e sem açúcar)
Modo de fazer:
Levar a panela, o coco, leite e o adoçante.
Misture todos os ingredientes no fogo médio alto, e deixe ferver, depois diminua e espere eles incorporarem e atingirem um ponto cremoso.
Desligue e adicione o chocolate branco já derretido.
Isso irá deixar a cocada ainda mais cremosa e dar um toque especial
Substituição
Caso você não queira usar o chocolate branco alternativa é usar usar 1 colher de sopa de amido de milho no leite de coco.
Modo de fazer:
Misturar 100 ml de leite de coco e adicionar o amido. Reserve.
Leve o restante dos ingredientes a panela, coco, adoçante e o restante do leite. Deixe ferver, depois diminua o fogo e incorpore a outra parte do leite que estava reservada com o amido a panela. Cozinhe por mais 15 minutos esta mistura.
Reserve e mantenha na geladeira.
Montagem:
Pegue ½ ovo e recheio-o com cocada cremosa e intercale com as lascas de coco assado (natural e zero açúcar).
Isso irá trazer mais crocancia para o ovo. Finalize com mais lascas de coco.
Qual Leite de coco é o ideal para essa receita? Pode ser caseiro ou o de vidrinho? Aq no meu caso so encontro o de lata para comprar caso não consiga fazer o caseiro.
os dois vao funcionar, nao tem certo ou errado 😉
Bom dia!
No módulo 2 não tem aulas mostrando a preparacao dos bolos?
Apenas da temperagem do chocolate?
sim! deixamos isto bem explicado , que é temperagem e montagem. mais 5 receitas por escritas!