Ovo – Cocada Cremosa

Ingredientes:
200g coco ralado fresco
300ml leite de coco
100g adoçante natural (eritritol ou stevia)
100g chocolate branco derretido (vegano e sem açúcar)

Modo de fazer:
Levar a panela, o coco, leite e o adoçante.

Misture todos os ingredientes no fogo médio alto, e deixe ferver, depois diminua e espere eles incorporarem e atingirem um ponto cremoso.

Desligue e adicione o chocolate branco já derretido.

Isso irá deixar a cocada ainda mais cremosa e dar um toque especial

Substituição
Caso você não queira usar o chocolate branco alternativa é usar usar 1 colher de sopa de amido de milho no leite de coco.

Modo de fazer:
Misturar 100 ml de leite de coco e adicionar o amido. Reserve.

Leve o restante dos ingredientes a panela, coco, adoçante e o restante do leite. Deixe ferver, depois diminua o fogo e incorpore a outra parte do leite que estava reservada com o amido a panela. Cozinhe por mais 15 minutos esta mistura.

Reserve e mantenha na geladeira.

Montagem:
Pegue ½ ovo e recheio-o com cocada cremosa e intercale com as lascas de coco assado (natural e zero açúcar).

Isso irá trazer mais crocancia para o ovo. Finalize com mais lascas de coco.

4 Replies on Ovo – Cocada Cremosa

  • Qual Leite de coco é o ideal para essa receita? Pode ser caseiro ou o de vidrinho? Aq no meu caso so encontro o de lata para comprar caso não consiga fazer o caseiro.

  • Bom dia!
    No módulo 2 não tem aulas mostrando a preparacao dos bolos?
    Apenas da temperagem do chocolate?

    • sim! deixamos isto bem explicado , que é temperagem e montagem. mais 5 receitas por escritas!

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