Ingredientes:
500g amendoim cru, sem pele e sem sal
3 colheres de sopa de melado
pitada sal (opcional)
Modo de fazer:
Coloque o amendoim em uma assadeira e leva ao forno até tostar levemente. Tempo médio de aproximadamente 10 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, e em seguida, leve o ao processador. Bata obter uma pasta homogênea.
Dependendo da potencia do seu processador, pode levar um tempo para isso. Por fim, adicione o melado e continue a bater até atingir a consistência desejada.
Montagem do Ovo:
Pegue meia casca de ovo, recheie com 50g a 80g da pasta de amendoim e depois cubra por cima com 50g de chocolate 50% derretido.
Repita esse processo em outra metade de ovo. Você precisa obter duas metades de ovos recheadas.
Agora junte um no outro com chocolate no meio deles, aonde se encontram, formando um único ovo. (como se fosse uma cola entre eles). Finalização:
Pincele chocolate derretido em volta do ovo e grude amendoim triturado nele.
Tem alguma dúvida?