Aula – 05 de Novembro
Doces natalinos, bolo, biscoito gingerbread, panetones e chocotones.
– Substituição de farinhas sem glúten
– Substituição do ovo
– Adoçantes e Açúcares
– Leites vegetais
– Recheios e Coberturas veganas
– Substituição de farinhas sem glúten
– Substituição do ovo
– Adoçantes e Açúcares
– Leites vegetais
– Recheios e Coberturas veganas
Neste novo curso a Loli, irá ensinar aos alunos receitas Natalinas, todas veganas, sem gluten e sem refinados.
Por ser um curso com mais conteúdo, e mais complexo, os alunos ficaram assistindo a aula sentados e a Chef, ira interagir, e chamar os alunos para a ajudarem no decorrer de cada preparo da aula.
Todos irão experimentar todas as preparações. E levaram para casa, um presente surpresa da nossa cozinha. Além do nosso super kit de Gifts fornecidos por nossos parceiros.
Iremos oferecer um coffebreak delicioso veganos e sem glúten!
Recheado de produtos salgados e doces, como tortas, pães de “queijo” e outros.
Todos irão receber uma apostila completa com bases da culinária Vegana e funcional, dicas de fornecedores e utensílios.
Um kit especial com presentes de nossos parceiros com uma curadoria super especial feita pela Loli.
Teremos um grupo especial para dúvidas e perguntas pós curso!
Com acompanhemento de nossa equipe por 1 mês.
*Aviso: Na hipótese do curso não atingir o número mínimo de participantes, o mesmo pode sofrer re-agendamento ou cancelamento. Se o inscrito vier a faltar o curso não haverá reembolso ou reposição da aula. Por se tratar de um curso com vagas limitadas o valor da inscrição não é reembolsável.
parceiros