Tortas Veganas e Funcionais

– Substituição de farinhas sem glúten
– Substituição do ovo
– Adoçantes e Açúcares
– Leites vegetais
– Recheios e Coberturas veganas

Data: 27/08/22
Local: Jardim Paulista, São Paulo
Horário: 10:00 as 14:00

Mão na massa! Todos irão cozinhar e fazer suas próprias tortas!

Durante a aula serão produzidos:
  • 2 tortas doces
  • 1 torta salgada
  • Dicas sobre montagem e apresentação.

* O espaço contém bancadas com fogão e utensílios individuais para cada aluno.
** Todas as produções feitas serão levadas pelos os alunos .

Coffebreak Vegano

Iremos oferecer um coffebreak delicioso veganos e sem glúten!
Recheado de produtos salgados e doces, como tortas, pães de “queijo” e outros.

Material e base de fornecedores

Todos irão receber uma apostila completa com bases da culinária Vegana e funcional, dicas de fornecedores e utensílios.

Welcome Kit

Um kit especial com presentes de nossos parceiros com uma curadoria super especial feita pela Loli.

GRUPO DE WHATSAAP

Teremos um grupo especial para dúvidas e perguntas pós curso!
Com acompanhemento de nossa equipe por 1 mês.

Investimento

R$ 900,00

DEPOIMENTOS

eu AMEEEI a aula, a Loli entregou tdo e mais do que prometeu. Coloquei em prática algumas dicas sim.

Jenyfferaluna da primeira turma

Adorei a aula, me incentivou muito a querer aprender mais sobre os doces saudáveis.

Maysaaluna da primeira turma

parceiros