Tortas Veganas e Funcionais
– Substituição de farinhas sem glúten
– Substituição do ovo
– Adoçantes e Açúcares
– Leites vegetais
– Recheios e Coberturas veganas
Data: 27/08/22
Local: Jardim Paulista, São Paulo
Horário: 10:00 as 14:00
– Substituição de farinhas sem glúten
– Substituição do ovo
– Adoçantes e Açúcares
– Leites vegetais
– Recheios e Coberturas veganas
Data: 27/08/22
Local: Jardim Paulista, São Paulo
Horário: 10:00 as 14:00
* O espaço contém bancadas com fogão e utensílios individuais para cada aluno.
** Todas as produções feitas serão levadas pelos os alunos .
Iremos oferecer um coffebreak delicioso veganos e sem glúten!
Recheado de produtos salgados e doces, como tortas, pães de “queijo” e outros.
Todos irão receber uma apostila completa com bases da culinária Vegana e funcional, dicas de fornecedores e utensílios.
Um kit especial com presentes de nossos parceiros com uma curadoria super especial feita pela Loli.
Teremos um grupo especial para dúvidas e perguntas pós curso!
Com acompanhemento de nossa equipe por 1 mês.
R$ 900,00
parceiros